Skyeng: on-line школа английского языка

Краткий обзор платформы

Российская онлайн-школа по изучению английского языка. Обучение производит на учебной платформе Vimbox, а также при помощи мобильного приложения, расширений для браузера и обучающих рассылок.

 

Изучение английского языка в школе начинается с вводного урока, во время которого методист определяет уровень знаний, цели и интересы ученика. На основе этой информации он составляет персональные рекомендации по эффективному обучению, а система подбирает ученику подходящего преподавателя, с учётом интересов и, как утверждается, психотипа.

 

Занятия в школе проходят в виртуальном классе на собственной учебной платформе Vimbox. Через неё ведётся общение между учениками и преподавателями, выдача и контроль заданий.

 

Система позволяет методистам отслеживать выполнение учителями согласованной программы занятий, долю времени общения преподавателя и ученика и другие показатели, на основе которых оценивается и улучшается качество обучения. Обучение производится в любое время и день недели.

 

У учеников имеется личный словарь, синхронизируемый с мобильным приложением, куда по ходу урока добавляются новые слова для дальнейшего изучения, а вся информация о ходе обучения отображается в личном кабинете.

 

Skyeng — самая большая онлайн-школа в Европе. Ученики школы прошли почти шесть миллионов уроков.

  • 11 140- сертифицированных и открытых учителей

 

  • 99 500- активных и увлеченных учеников

 

 

Уроки взрослым - английский для карьеры, путешествий и развлечений

Уроки детям- школьная программа и подготовка к экзаменам

Для компаний- корпоративный английский для сотрудников

 

Записаться на бесплатный вводный урок

 

 

Информация актуальна на сентябрь 2021

Информация взята из открытых источников

 

Подробные условия обучения, каталог курсов, программы обучения, тарифы и масса другой полезной информации на сайте платформы

 

100

Ed          Tech

EdTech: Образовательные технологии

 

© г. Москва  2021г. Все права защищены